注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看小人书《执行毛主席革命路线风吹浪打不回头》  

2017-04-21 10:23:01|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上海人民出版社1971年5月1版1印《执行毛主席革命路线风吹浪打不回头——韩玉芬同志的先进事迹》小人书,描写的是:驻上海空军某部共产党员、军医韩玉芬同志牢记毛主席关于“历史的经验值得注意。一个路线,一种观点,要经常讲,反复讲”的教导,时刻把自己摆在两条路线斗争之中,把平凡的工作岗位,当作执行、捍卫毛主席革命路线的阵地。她从一根针,一棵药草,一把手术刀上看到两条路线斗争的反映,自觉地为执行和捍卫毛主席革命路线而战斗。她常说:“共产党员不管到哪里,都要把执行和捍卫毛主席革命路线放在第一位。执行毛主席革命路线,要风吹浪打不回头!”她为人民立功,三次出席空军活学活用毛泽东思想积极分子代表大会,多次幸福地见到了伟大领袖毛主席。
    该本连环画是住沪空军部队“韩玉芬同志的先进事迹”连环画创作组编绘的,故事情节生动感人,绘画精美的小人书。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017