注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看小人书《国境线上》沪人1974  

2017-04-21 10:02:48|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    上海人民出版社1974一版一印的《国境线上》,讲述的是:居住在祖国西南边疆国境线上的阿娜、阿依姐妹俩,一天,发现从密林里走来一个瞎眼老人,行迹十分可疑。阿娜紧紧追踪,想了许多办法考察那个瞎眼老人,发现那人原来是个偷越国境的特务。密林中,阿娜和特务展开了一场生死搏斗……正在紧急关头,阿依带领边防军、民兵和乡亲们及时赶到,当场逮住了这个偷越国境的特务。几年后,阿娜、阿依姐妹俩也一同当上了女民兵,同解放军共同保卫祖国边疆。
    该本连环画是在李汝清原著基础上,由林萱改编,由画家倪绍勇、攸扬、张纪平三人共同绘画的。绘功精湛,脚本精炼,非常好的连环画。 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017