注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

手掌出现这种颜色竟是癌症信号  

2017-04-09 16:31:12|  分类: 指甲断病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1手掌苍白

手掌苍白是贫血的信号,最好去医院检查血常规,看看是否贫血及贫血原因。同时,贫血有时可能是一些更危险的血液疾病——比如白血病等的早期信号。

手掌出现这种颜色竟是癌症信号

2手掌发黄

手掌皮肤呈土黄色,可能是胆系和胰腺发生病变的信号,要小心胆管癌和胆囊癌。此外,手掌呈土黄色也可能是慢性中毒造成。手掌若呈金黄色,则是肝脏病变的症兆。手掌浅黄色、变硬、失去弹性,是掌趾角化症的信号。

3手掌发青

手掌发青,往往是血液循环不良的信号,如果伴随时常感到胸闷气短,就要警惕心脏方面的疾病。

4手掌鲜红

如果大拇指和小拇指根部的大小鱼际处皮肤出现暗红或鲜红色斑块,用手一按,斑块消失,说明出现了“肝掌”,是肝脏疾病的信号。

手掌出现这种颜色竟是癌症信号 - hxsz1990 - hxsz1990的博客


5手掌发黑

手掌发黑可能是血液循环不好的信号,很多疾病都会让人的血液循环出现问题,比如贫血、高血压、颈椎病、肠胃疾病,最好分析一下身体最近的状况,去医院做检查。

6手掌上出现黑色、凸起的黑斑

最后,如果手掌出现黑色或者凸起的黑斑,那就不可小觑了,可能是器质性病变,甚至癌变的信号。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017