注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

李晖要求,取消浮桥收费,方便市民出行  

2017-05-09 09:59:52|  分类: 家乡人和事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月8日,市委书记、市人大常委会主任李晖深入零陵区、冷水滩区调研湘江河道治理工作。她要求,充分利用湘江两岸丰富旅游资源,打造知名旅游品牌;强化河道整治,实现湘江河道长治久安。市领导唐湘林、唐能武、贺辉参加。
  李晖在零陵区柳子街霞客渡浮桥乘船,经朝阳岩、蘋岛、巴州岛、冷水滩浮桥到冷水滩七里坪码头,沿途察看了河道保洁、采砂、排污口设置以及湘江航道改造和码头选址。初夏的潇湘二水,碧波荡漾,绿树苍翠。萍洲春涨、朝阳旭日、回龙夕照等永州八景中的人文景观和青山绿水相映生辉,构成了一幅幅秀美图景。李晖说,要充分挖掘永州八景丰富的资源和内涵,打造成知名旅游品牌。
  李晖指出,湘江是我们的母亲河,保护母亲河是我们不可推卸的责任。全市各级各部门要不折不扣落实省政府河道采砂整治、湘江治理与保护和河道保洁工作部署及要求,扎实全面完成河道采砂专项整治、湘江治理与保护和河道保洁工作。要采取过硬措施,整治城区内河道采砂行为。要着眼长远,标本兼治,建立长效管理机制,实现湘江河道管理的长治久安。
  位于零陵区黄田铺镇大河坝村的温氏养猪场,规划设计了4条生产线,年产猪苗16万头。李晖认真了解公司环保系统运作、污水废水处理等情况。她强调,项目建设要进一步加快进度,要贯彻绿色发展理念,规范建设并用好污水废水处理等环保设施,确保清洁养殖。同时要向群众推广温氏清洁养殖办法,引导广大养殖农户和温氏对接,减少对农村的环境污染,留住青山绿水,确保潇湘源头不受养殖污染。
  期间,李晖还来到零陵愚溪和蘋岛等地考察,对两地全面加大环境治理,让水更清、景更美的做法给予高度评价,希望进一步总结经验,为我市加强环保工作提供有益经验。
  关于湘江航道改造和码头选址工作,李晖要求,要科学规划,按照既定的规划,严格落实,稳步推进。在听取关于冷水滩浮桥的情况汇报后,李晖要求,取消浮桥收费,方便市民出行。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017