注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1973年4月1版1印《召唤》  

2017-06-23 09:09:30|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海人民出版社1973年4月1版1印《召唤》大64开本连环画,讲述的是:副连长魏华从部队回家探亲,汽车到达新集车站时,听说老战友秦玉焕刚到家不久就接到部队的紧急电报,返回部队去了。魏华和秦玉焕同在一个部队,这件事使他深思起来。于是,他回到家里,对母亲说了说,也在当晚赶回部队。故事歌颂了解放军干部高度的组织性和纪律性,以及时刻不忘战备,时刻听从党召唤的高贵品质。
    该本连环画,是根据鞠宇东的原著,由王成荣改编,由雁华绘画。这是从一个小事开讲大道理的小人书,告诉人们时刻不忘组织性和纪律性。“加强纪律性,革命无不胜。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017