注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1973年11月1版1印《抢渡三关》  

2017-06-27 16:13:02|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海人民出版社1973年11月1版1印《抢渡三关》大64开本连环画,讲述的是:港驳拖轮队,接到了浮运城市污水灌溉工程大型过河管的任务。浮运指挥沈建林在党的领导下,充分依靠群众,克服重重困难,一口气强渡了铁路桥、曹家渡桥和昌化路桥三道“难关”,胜利完成了任务。
    该本连环画,是上海市政工程公司、港驳公司编写组编文,由上海市政工程公司工人业余创作组绘画。绘画相当精美,故事情节曲折、生动感人。这个故事,表现了工人阶级不避艰险、“抓革命、促生产”的干劲和勇气。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017