注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1973年7月1版1印《国际主义战士——罗盛教》  

2017-06-27 16:34:26|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海人民出版社1973年7月1版1印《国际主义战士——罗盛教》大64开本连环画,讲述的是:罗盛教,一九三一年出生于湖南省新化县松山乡桐子村的一个贫农家庭里。一九四九年参加中国人民解放军。一九五〇年七月参加中国新民主主义青年团。一九五一年四月参加中国人民志愿军。在朝鲜战场上,罗盛教和朝鲜人民结下深厚的战斗情谊,一九五二年一月二日,为抢救落水的朝鲜少年英勇地献出自己年轻的生命。 
罗盛教伟大的无产阶级国际主义精神,永远是我们学习的榜样。他的“一不怕苦,二不怕死”的彻底革命精神,将永远鼓舞我们前进。
    该本连环画,是由陈梅鼎改编,由南通市工农兵美术创作组绘画。绘画相当精美,故事不用过多介绍,罗盛教伟大的无产阶级国际主义精神,永远是我们学习的榜样,将永远鼓舞我们前进!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017