注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1975年4月1版1印《搏斗》  

2017-06-27 16:07:56|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海人民出版社1975年4月1版1印《搏斗》大64开本连环画,讲述的是:七十年代的黄浦江畔,正在建设又一座大型发电站,在这个过程中,施工员徐鹏利用职权,篡改图纸,企图造成破坏事故。文化大革命中涌现出来的工人新干部高永海,时刻不忘党的基本路线,识破了敌人的种种伎俩,引蛇出洞,最后揪出了隐藏在工人阶级内部的反革命分子,工程胜利完成。
    该本连环画,是由郁俊英、沈金祥编文,由华东电业管理局《搏斗》创作组绘画。绘画精美,故事情节曲折、生动感人。那个年代,“工作就是斗争”,时刻要防止“敌人”破坏。现在,“敌人”是没了,但损人不利己的人还是有的,捣蛋鬼还是有的,也不得不防。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017