注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津人民美术出版社1977年7月1版1印《农民画的故事》  

2017-06-29 18:29:12|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天津人民美术出版社1977年7月1版1印《农民画的故事》60开本连环画,这本连环画册汇集的三个故事的编文和绘画作者都是户县农民业余作者,他们生活在三大革命运动的第—线,怀着深厚的无产阶级感情,拿起画笔作刀怆,为巩固无产阶级专政而战斗!  本画册就是通过艺术形象再现了户县农民画在阶级斗争中成长、壮大,为巩固无产阶级专政而战斗的生动事绩。
    本画册由陕西省户县文化馆组织供稿,是由樊义延(社员)李建辉(社员)、王来孟、孙向农编文,由三名社员宋厚成、白绪浩、仝延魁绘画。在编辑出版工作中,得到人民美术出版社《连环画报》编辑部的大力支持。三个故事分别是:《在阶级斗争中成长》、《顶着逆风前进》、《小展览的风波》。绘画算精美,故事有内容。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017