注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津人民美术出版社1976年4月1版1印《海底歼敌》  

2017-06-29 18:09:45|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津人民美术出版社1976年4月1版1印《海底歼敌》60开本连环画,讲述的是:无产阶级文化大革命中,蒋匪特务妄图钻进大陆,组织反革命集团,破坏无产阶级文化大革命。但敌特务船被我海军击沉,特务名单沉入海底。我潜水长场冬海等人,在毛主席革命路线指引下,在民兵的人力协助下,斗鲨鱼,战暗礁,避炸弹,终于抢在敌人前面,将特务名单拿到手。最后,配合我海军舰艇部队和民兵,将海面的特务一网打尽,表现了我人民海军战士伟大的无产阶级英雄气概。
    该本连环画,是根据沈顺根的原著,由毛文彪绘画。绘画相当精美,故事内容相当好。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017