注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1974年2月1版1印《芦荡小英雄》  

2017-06-03 19:45:36|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上海人民出版社1974年2月1版1印《芦荡小英雄》大64开本连环画,讲述的是:抗日战争时期,一次袭取日寇机枪的战斗中,生长在芦苇荡的少年“小牛”机警地营救了一位受围的八路军同志,又巧妙地把敌人引入芦荡深处伏击圈,终于夺得了日寇机枪,并全歼了这股敌人。故事塑造了一个机智、勇敢的抗日小英雄形象。
    该本连环画,根据张德武的原著,由陈梅鼎改编,由范生福绘画。绘画相当精美,故事生动感人。这本小人书再版的很多,2000年以后,就很多次,是一本相当不错的连环画。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017