注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津人民美术出版社1977年3月1版1印《三炸敌桥》  

2017-07-19 08:42:21|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天津人民美术出版社1977年3月1版1印《三炸敌桥》60开本连环画,讲述的是: 一九五一年冬,为确保“清川江战役”的胜利,我中国人民志愿军某部三连按照上级的指示,分别将联通清川江的浮桥、京安里大桥、帆布大桥等三座大桥炸掉,全满完成了阻击敌人的任务,保证了全线的胜利。
    该本连环画,是根据中国人民解放军五一○三九部队供稿,由王文宏编文,由庄小雷、李建军、崔建设绘画,由杜滋龄封面设计,绘画相当精美,故事内容生动感人,再现了中国人民志愿军机智、英勇打击侵略者的英雄气概。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017