注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津人民美术出版社1977年12月1版2印《智捉鬼头蟹》  

2017-07-19 09:37:53|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津人民美术出版社1977年12月1版2印《智捉鬼头蟹》60开本连环画,讲述的是:在葫芦嘴海边,秋天是捉蟹的时节。海螺和海兰兄妹俩在星期天的清早就去捉螃蟹,发现两个偷渡的特务。兄妹俩机智、勇敢地和敌人进行斗争,在解放军叔叔和民兵叔叔的帮助下,终于把逃亡的渔霸“鬼头蟹”捉住了。
    该本连环画,是根据李风琪的原著,由唐福春、肖天智改编,由肖天智绘画。绘画相当精美,故事内容生动有意思,根据这个故事改编绘制的连环画有多种版本。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017