注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1976年1月1版1印《灿烂的珍珠》  

2017-07-21 10:25:06|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海人民出版社1976年1月1版1印《灿烂的珍珠》64开本连环画,讲述的是:回乡知识青年、育珠姑娘任双珠,在“以粮为纲,全面发展”的方针指引下,决心为社会主义祖国争光,积极发展人工养殖珍珠。她们在党组织的支持、关心下,批判了“爬行主义”的错误观点,经过多次试验,终于育出了争气珠。任双珠她们像一颗颗灿烂的珍珠,在农村广阔天地里闪闪发光。
    该本连环画,是根据徐东达、唐水明的原著,由大川改编,由沈宝发绘画。绘画相当精美,故事内容生动,故事歌颂在毛泽东思想光辉的沐浴下,成千上万的“回乡青年”,正用无产阶级革命精神奋斗着,把祖国建设得更晶亮,更绚丽,让革命的光彩,永远普照人间。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017