注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1976年3月1版1印《深山猎狐》  

2017-07-21 10:44:58|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海人民出版社1976年3月1版1印《深山猎狐》64开本连环画,讲述的是:青山大队大平等几个红小兵,劳动休息时,上山捉狐狸,发现有人破坏集体山林,并在现场捡到一只烟斗。他们在大队党支部和护林员赵爷爷的带领下,以烟斗为线索,进行跟踪追迹,运用巧妙的方法,同暗藏的阶级敌人展开激烈斗争,最后终于揪住了那个破坏山林的“老狐狸”。
    该本连环画,由陈关龙改编,由汪绚秋绘画。绘画相当精美,故事内容生动,反映了红小兵在阶级斗争中机智勇敢的战斗精神。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017