注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hxsz1990的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海人民出版社1976年9月1版1印《虎口擒敌》  

2017-07-23 17:44:17|  分类: 连环画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海人民出版社1976年9月1版1印《虎口擒敌》64开本连环画,讲述的是:福建解放不久,我前线部队为了摸清隐藏在敌鬼屿山坳里的一个远程炮兵阵地,派侦察班魏班长和战士大海上敌屿捕捉“舌头”。魏班长和大海上屿后,侦察到敌连长住所,并巧妙地引开敌人,终于将敌连长活捉,押回大陆。我前线部队摸清敌情后,彻底摧毁了敌人隐蔽的炮兵阵地。
    该本连环画,是根据郑谋梅的原著,由陈梅鼎改编,由蔡君绘画。绘画精美,故事内容生动感人,歌颂了中国人民解放军侦察兵的机智、勇敢和革命英雄主义精神。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017